今天是

伊犁局顺利召开2018年邮政管理工作会议

    2018-01-30

  1月29日下午,伊犁局组织召开了2018年伊犁邮政管理工作会议,伊犁局全体干部职工、中国邮政集团公司伊犁州分公司分管领导、各快递企业负责人共30余人参加此次会议。 

  会议由伊犁局党组成员、纪检组长、副局长刘宏泉传达新疆邮政管理局2018年工作会议、自治州党委2018年工作会议及自治州人代会议精神。党组书记、局长伊明江·乌拉依木作题为《深入学习贯彻党的十九大精神 努力推进伊犁州直邮政业安全畅通健康发展》的工作报告。报告对2018年工作重点进行安排部署,提出2018年伊犁邮政管理工作的总体要求是:一是要深入开展不忘初心、牢记使命主题教育活动;二是要加大执法监管队伍和行业从业队伍培训,强化寄递渠道安全管理;三是要强化落实常态机制;四是要巩固行业稳中向好发展态势;五是要夯实寄递安全根基;六是要提升行业治理效能;七是要加强行业基础设施建设;八是要推进基础能力建设;九是要落实“六个伊犁”美好愿景工作重点。 

  同时,根据伊犁州党委“三个没有局外”以及事不过夜的要求,此次会议及时传达全国安全生产电视电话会议精神及自治州安委会关于近期安全生产事故的通报。要求企业坚决抵制认识上不到位、责任不到位、措施不到位的问题,吸取教训、引以为戒,为伊犁州社会稳定和长治久安做出贡献。 (撰稿人:郭丽丽) 

                    

                          (伊犁局2018年邮政管理工作会议    摄影:佘纪春) 

                    

             

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China