今天是

伊犁局组织辖区寄递企业参加全区实名收寄信息化推进电视电话会议

    2017-07-12

  7月12日,区管局召开实名收寄信息化推进电视电话会议,各地州市局设立分会场,伊犁局召集辖区邮政、快递等寄递企业负责人参会。 

  区管局党组书记、局长张建军对实名收寄信息系统工作进行部署安排,对信息化实名登记工作以来工作滞后的情况从思想认识不统一、监管手段单一、推进工作力量薄弱、企业推进意愿行不强、多重管理信息叠加等五个方面进行深刻分析。就信息化推进工作提出三点意见:一是统一思想、提高认识;二是抓住重点、综合治理;三是加强宣传、营造氛围。区管局市场处负责人就实名收寄信息系统使用情况进行通报,对系统使用中存在的问题进行剖析。 

  会后,伊犁局党组书记、局长伊明江就实名收寄系统工作进行再动员再部署,要求各寄递企业严格按照区管局工作要求及工作进度安排,确保实名收寄信息系统全面推广,完成实名收寄信息化预期目标。 

                     

                   (全区实名收寄信息系统应用工作推进电视电话会议伊犁分会场) 

                    

                (伊犁局党组书记、局长伊明江就实名收寄信息化工作进行再动员再部署) 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China