今天是

伊犁局联合邮政公司前往访惠聚驻村点调研

    2017-12-14

  为扎实开展“访惠聚”工作,深入推进2018年“访惠聚”工作,伊犁州邮政管理局、中国邮政集团公司伊犁州分公司经过沟通,2017年12月11日,在伊犁州邮政管理局党组书记、局长伊明江·乌拉依木,中国邮政集团公司伊宁分公司副总、2018年“访惠聚”工作组队长郭兴全带队下,一行四人前往2018年“访惠聚”驻村点巩留县阿尕尔森整塔依吐罕村。 

  调研组在塔依吐罕村村委会与2017年该村“访惠聚”工作队成员及村委会工作人员进行了座谈。调研组在会上表达了此行的目的:一是作为2018年入住塔依吐罕村的工作组,为了保障2018年“访惠聚”工作的顺利开展,需要对驻村点有个大致全面的了解,包括村里的具体情况,驻村工作组办公、食宿等硬件条件等;二是通过希望通过此次调研能够了解村里的道路硬化、桥梁铺设等和群众生活息息相关的问题,也为下一步问题的解决打下基础。在座谈会上,巩留县住建局局长、现驻村工作队队长对塔依吐罕村概况、2017年度的访惠聚工作开展情况以及存在的问题详细的介绍。座谈会结束后,在村委会书记的带领下,督导组一行实地探访了驻村工作点办公、食宿等硬件设施,也对村里的道路硬化情况有了大致了解。 

  通过此次实地座谈和调研走访,州邮政管理局和伊犁州邮政分公司详细了解的2018年驻村点的情况,体现了作为“访惠聚”驻村工作组后盾单位的担当和对驻村点群众的关心,也为扎实落实开展好2018年“访惠聚”工作打下了坚实的基础。(撰稿人:唐晓艳) 

                      

                           (图为调研组一行开展实地走访调研 摄影:唐晓艳) 

                      

                        (图为调研组一行和驻村队长及村干部召开座谈会  摄影:唐晓艳) 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China