今天是

伊犁局对邮政企业“一采四拍”落实情况开展调研

    2018-05-28

  为认真落实自治州党委“补短板、查隐患、防风险、保稳定”工作要求,进一步严格落实“一采四拍”工作机制,伊犁局党组书记、局长伊明江·乌拉依木带领工作人员组成调研组对州邮政公司新华西路、英阿亚提街、开发区等网点进行调研。 

  调研组听取了邮政公司负责人关于“一采四拍”落实情况的汇报,通过现场查看的方式着重了解“一采四拍”在落实过程中存在的问题。并要求企业要明确思想认识,为了地方稳定的需要,“一采四拍”工作必须要严格落实,要加紧充实设备、场地、人手,提高工作效率,避免造成大量邮件积压、用户排队和投诉量上升等问题。 

  下一步,伊犁局将继续深入落实“大反思、补短板”百日行动工作内容。严密防范和遏制各类生产安全事故全面加强寄递业安全监管深入开展明察暗访,对寄递场所和关键环节加大检查力度,严防不法分子利用寄递渠道从事各类违法犯罪活动,坚决遏制各类生产安全事故的发生。 

                    

              伊明江·乌拉依木局长听取邮政公司关于“一采四拍”落实情况汇报  摄影:于磊 

   

   

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China