今天是

伊犁局党组书记、局长赴新源县再次协助快递企业入驻物流园事宜

    2018-01-04

  为坚决贯彻落实自治区党委、伊犁州党委系列组合拳,进一步落实2017年12月29日自治州党委工作会议精神,特别是新源县委、县政府关于寄递企业统一进园区的要求,确保寄递行业三项制度落实到位,实行“统一入园、集中管理”,伊犁局党组书记、局长伊明江·乌拉依木带领两名相关干部于2018年1月2日上午前往新源县县委与寄递物流分管领导县人大副主任艾江辉、县政法委综治办副主任张志雄及县市场监督管理局负责人等再次协助新源县快递企业入驻鑫疆物流园事宜。 

  各方在快递企业“统一入园、集中管理”问题上达成共识,召集未入园快递企业在新源县委会议室召开专项会议,艾江辉主任向各快递企业负责人介绍鑫疆物流园情况及就快递入园事宜表明坚决态度,同时伊明江局长就入园事宜对各快递企业做出要求,一是各快递企业要大力支持新源县委、县政府安排,统一入驻鑫疆物流园,集中管理。二是希望各快递企业能够尽快入驻新源县鑫疆物流园内从事快递经营业务。会上,伊宁市申通快递服务有限公司新源县营业部、伊宁市中泽通速递服务有限公司新源县分公司、伊宁市双华物流信息服务有限公司新源县分公司负责人当即同意入园。 

  伊犁局在此事上大力支持新源县委、县政府关于寄递企业统一进园区的要求,多次赴新源县协调商议,确保伊犁州直社会稳定和长治久安。(撰稿人:韩博) 

                    

                       (新源县委会议室召开快递入园专项会议    摄影:锁文明) 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China