今天是

伊犁局两次赴新源县协调快件积压问题

    2017-12-02

  2017年11月25日,新源县寄递渠道安全管理工作领导小组通知新源县快递企业要求11月28日前将网点积存快件全部派送完毕,同时要求新源县快递企业搬迁至则克台镇物流园区进行统一管理,不得在外进行揽收快件。新源县则克台镇距离县城15公里、往返30公里,由于快递企业停止营业,致使大量快件积压。 

  11月29日上午,伊犁局党组书记、局长伊明江·乌拉依木向州党委副书记、人大党组常务副书记、政法委书记及州综治办主任汇报了新源县快件积压问题。并于当日下午伊局长带队前往新源县与县委、县政法委等部门进行沟通协调,并将快件大量积压导致用户投申诉激增及存在较大安全隐患等情况向新源县相关部门进行了分析。伊犁局组织伊宁市各独立法人快递企业负责人和新源县各快递企业负责人进行座谈,讨论新源县快递入园和快件积压问题,此事目前正在协调中。(撰稿人:马君) 

                   

      (伊明江局长同伊宁市独立法人快递企业副总经理座谈讨论新源县快递企业进园区和快件积压问题) 

                   

               (伊明江局长同新源县快递企业负责人就快递入院和快件积压问题进行座谈) 

                  

    (伊明江局长前往新源县物流园区同物流园区负责人和新源顺丰负责人就快递入园和管理情况进行了解) 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China