今天是

伊犁州邮政管理局开展纪念建党97周年“党旗映天山”主题党日活动

    2018-07-02

    我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密……”。6月29日,在伊犁州邮政管理局会议室内,笔者看到该局党组书记、局长伊明江乌拉依木正在带领党员干部重温入党誓词。这标志着伊犁州邮政管理局纪念建党97周年“党旗映天山”主题党日活动已正式启动。

 

 

(图为:伊犁州邮政管理局全体党员在重温入党誓词)(摄影:孙辉)

    今年是中国共产党建党97周年,为了讴歌党的丰功伟绩,教育各族党员干部感党恩、听党话,跟党走、对党绝对忠诚。在七一建党节即将到来之际,伊犁州邮政管理局党支部开展了纪念建党97周年“党旗映天山”主题党日活动,于是就出现了本文开头的一幕。

(图为:局党组书记、局长伊明江乌拉依木在为党员干部讲党课)(摄影:孙辉)

    主题党日活动中,该局不仅进行了重温入党誓词,局党组书记、局长伊明江乌拉依木还为广大党员干部上了一堂生动的党课。伊明江乌拉依木说:“中国共产党成立以来,团结带领全国各族人民在艰难困苦中奋起、在艰辛探索中前进,建立了社会主义制度,开创了中国特色社会主义伟大事业,创造了中华民族发展史上最辉煌的业绩,使全国各族人民的生活水平与日俱增,使全国各族人民过上了幸福生活,吃水不忘挖井人,我们一定要感谢党的恩情,我们一定要通过努力工作的方式回报党的恩情”。伊明江乌拉依木讲的党课,通俗易懂、旁伸博引、说理透彻,获得了伊犁州邮政管理局广大党员干部的一致好评。 

    据了解,在此次主题党日活动中,该局相关工作人员还进行了庆祝建党97周年演讲和诗歌朗诵。该局党组书记、局长伊明江乌拉依木表示,下一步,该局将组织全体党员观看革命电影、参观红色教育基地、爱国主义教育基地、慰问贫困党员等,从而将纪念建党97周年“党旗映天山”主题党日活动不断引向深入。(撰稿人:孙辉)

 

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China