今天是

喜迎“十九大”、共筑中国梦
伊犁局集中收看中共十九次全国代表大会开幕式

    2017-10-18

  中国共产党第十九次全国代表大会于2017年10月18日在人民大会堂盛大召开,来自全国各地的2354名代表参与本次开幕仪式。2017年10月18日上午九点伊犁局全体干部职工齐聚会议室,观看开幕盛况,听取习近平总书记作的工作报告,一同见证这庄严而伟大的历史性时刻。
    开幕式在庄严的国歌声中拉开序幕,由李克强总理主持对在历史的长河里献出生命的革命先烈默哀致以崇高的敬意。习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作报告,报告对过去的五年里所做的工作以及历史变革进行回顾,也对祖国未来进行展望,体现中国共产党不忘初心,继续前进,同心共筑中国梦的磅礴力量!
    本次开幕式向全国人民全方位展现了伟大的祖国在中国共产党的带领下在政治、经济、文化、环境等各方面所取得的跨越式发展,也坚定了各界人士对中华民族伟大复兴以及中国梦伟大实现的坚强信念,推进中国特色社会主义深入人心!
    伊犁局将认真学习领会“十九大”会议精神,作为邮政管理人员,我们将不忘初心、牢记使命,脚踏实地、创新奉献,为保障伊犁州直寄递行业安全,促进州直邮政行业发展,为中国梦的伟大实现贡献力量!(撰稿人:韩博) 

                     

                      (组织收看中国共产党第十九次全国大表大会   摄影:杨永亮) 

                     

                       (组织收看中国共产党第十九次全国大表大会   摄影:杨永亮) 

                     

                         (喜迎“十九大”隆重召开                摄影:佘纪春 ) 

   

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China