今天是

伊犁局开展《上海合作组织青岛峰会》纪念邮票专项监督检查

    2018-06-11

  201869日,《上海合作组织青岛峰会》纪念邮票发行,该纪念邮票系增发邮票,发行时间紧、任务重,社会关注度较高。伊犁局高度重视此套邮票发行监督检查工作,迅速成立邮票发行专项监督检查小组,组织伊宁市邮政特邀监督员开展了监督检查工作。 

  首发日当天,检查组对伊宁市新华西路邮政支局、斯大林街邮政支局、解放路邮政支局三个纪特邮票销售网点查看是否在纪特邮票发行首日按时提供销售服务,详细了解零售邮票数量能否满足用户需求,用户对网点秩序与环境、邮票墨色、邮票套印、邮票打孔的满意情况。从现场监督的情况看,邮政企业该套邮票销售准备工作较为充分,服务信息公布、预定和零售邮票首日供应、网点经营秩序等方面较为规范,现场购票用户对销售网点的服务及邮票印制质量均给予了好评。  

  下一步,伊犁局进一步加大纪特邮票发行监督检查,按照《邮票发行监督管理办法》规定,依法履行邮票发行监督管理职责,促进全市邮票发行工作有序开展。 (撰稿人:崔朝娟) 

                     

                              (集邮爱好者正在展示买到的邮票   摄影:佘纪春 

 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China