今天是

伊犁局举办2017年度州直邮政特邀监督员培训班

    2017-12-08

   为进一步提高伊犁州直邮政特邀监督员履职能力,做好州直邮政社会监督工作,增强社会监督工作的实效性,伊犁州邮政管理局于2017年12月8日举办州直邮政特邀监督员培训班。  

  伊犁局普遍服务科负责人通报了2017年州直邮政社会监督工作情况,分析了当前社会监督工作中存在的问题和不足;解读《中华人民共和国邮政法》《邮政普遍服务监督管理办法》《邮政普遍服务标准》等邮政业相关法律法规;结合实例详细讲解邮政社会监督检查的内容及方式。伊犁局相关工作人员与监督员们进行座谈交流,解答监督员提出的问题,为监督员颁发聘书和监督证; 监督员相互分享了在社会监督中的好的经验做法,对今后做好社会监督工作提出了设想和建议。伊犁局党组书记、局长伊明江·乌拉依木在参加完自治州召开的会议之后,匆匆赶来与监督员见面、座谈,勉励监督员明确自身的职责及工作内容和方式,增强履行职责的能力和信心,配合邮政管理部门,履行好社会监督职责。(撰稿人:李静) 

                    

                      (伊犁局党组书记、局长与监督员座谈交流  摄影:崔朝娟  

                    

                     (伊犁局普遍服务科负责人正在给监督员授课  摄影:崔朝娟  

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China