今天是

伊犁州邮政管理局广泛开展“对党绝对忠诚”征求意见活动

    2016-10-14

  为深入开展“对党绝对忠诚”专项教育活动,伊犁州邮政管理局把征求意见作为找准问题、改进工作的有力措施来抓,坚持走群众路线,广泛开辟渠道,广泛征求意见,在学习教育的基础上听取意见,在听取意见中深化和提升效果,明确改进方向,确保专项活动取得实际效果。 

  一是召开座谈会。组织局内全体干部职工召开座谈会,征求对局内领导班子和领导班子成员的意见和建议。二是广发征求意见表。向州工商局、州交通局、州公安局、州安全局等相关单位进行征求意见。三是利用局长电子信箱,网络征求意见。四走访快递企业,在检查快递企业过程中,与企业面对面征求意见。 

  下一步,伊犁局将征求意见表中的意见进行归类和梳理,并将梳理的意见全部分解到班子成员和具体部门,明确时限及责任人进行整改落实,确保“对党绝对忠诚”专项教育活动扎实落到实处。 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China