今天是

伊犁局召集伊宁市快递企业负责人安排近期重点工作

    2015-06-10

  69下午伊犁局召集伊宁市各快递企业40名负责人安排近期重点工作。伊犁局党组书记、局长伊明江首先向各企业负责人传达了近期寄递渠道安全保障工作相关文件精神,随后通报了近日部分快递企业因未办理工商营业执照被工商行政管理部门查封的案件,最后通报了伊犁局上半年行政处罚案件情况、处罚原因及以后注意的方面。 

  伊明江局长还对参会企业近期重点工作进行进一步安排。一是要求取得快递业务经营许可的企业尽快办理工商营业执照,证照齐全,合法经营。二是要求各企业积极配合各单位检查整顿工作。三是要求各企业严格落实收寄实名制制度、出港快件百分百通过X光安检机安检以及监控范围全覆盖等各项安全保障重要工作。 

  在会上,伊犁局纪检组长、副局长刘宏泉还对夏季消防工作进行了安排部署,并要求各企业完善安全保障各项制度,立即开展自查巡查各项工作,发现问题立即整改。 

  

                           图为69近期重点工作安排会议现场   

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China