今天是

伊犁局召开扶贫工作专题会

    2018-05-17

  为了积极落实自治区关于脱贫攻坚的会议精神,5月15日,伊犁局组织全体干部职工召开扶贫工作专项会议。 

  会上党组书记、局长伊明江·乌拉依木传达自治区脱贫攻坚推进工作电视电话会议精神,并要求全局干部职工要树牢“四个意识充分认识脱贫攻坚工作的严肃性、任务的艰巨性和形式的严峻性;随后带领干部职工学习了自治州《关于转发<关于在脱贫攻坚中推行实名制管理的实施意见>》,与干部职工讨论了我局每位扶贫户的基本情况,提出四点工作要求:一是要求干部近期开展实地走访,再次精准掌握扶贫结对户的实际情况,二是根据每户帮扶户的致贫原因制定精准的脱贫计划;三是将帮扶计划落到实处;四是及时更新完善相关扶贫档案资料。 

  伊犁州邮政管理局通过召开此次会议,不但增强了干部职工的责任意识和政策理解力、攻坚执行力、工作指导力,成为脱贫攻坚的明白人,也为下一步脱贫攻坚工作打下了坚实的基础。(撰稿人:唐晓艳) 

                     

                           (伊犁局召开扶贫工作专题会    摄影 :佘纪春) 

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China